Cómo insertar una imagen en el PHP List

March 5, 2020     1 Comment

La imagen debe estar previamente subida a su Sitio web.

Ingrese al panel de administración del  PHP List.

Click en Enviar Campaña

Click en el ícono "Insertar Imagen" de la barra de herramientas.

Se le abrirá un cuadro de diálogo donde debe ingresar:

la URL (es la dirección completa de la ubicación donde está subida la imagen, por ejemplo http://undominio.com.ar/logo/logoeiffel.jpg )

En texto alternativo, ingrese lo que verá el que recibe el newsletter en el caso de la imagen le sea bloqueada por el antivirus o el programa de correos, por ejemplo "Logo"

Esperamos que este artículo le haya sido de utilidad.