Cómo enviar un newsletter en formato Imagen

March 5, 2020     2 Comentarios

Ingrese al panel de administración de su PHP List

Click en Enviar Campaña

En la barra de herramientas, click en el ícono Insertar Imagen

En URL, ingresar la dirección web completa donde se encuentra su imagen (ejemplo: http://sudominio.com/newsletter/disenos/imagen.jpg

En texto alternativo, ingresar un texto para los sistemas que pueden bloquear esta imagen, por ejemplo: Active la visualización de imágenes para ver este newsletter

Click en el botón Aceptar

Click en la solapa Listas y elija la lista hacia donde desea enviar el mensaje