Cómo agregar Miembros a una Lista

September 15, 2020     0 Comentarios

Cómo agregar un Miembro a la Lista:

Click en Usuarios --> Listas de Suscripción

Si tienes varias listas, dentro de la lista deseada, hacer clic en el ícono + (más) . Luego ingresas el o los mailsque deseas agregar a esa lista

Se agregan uno debajo del otro como indica la imagen. Luego clic en Guardar

Cómo agregar un Lote de Miembros a la lista:

Click en Usuarios --> Importar Correos electrónicos --> Importar subiendo un fichero con correos*

* Seleccione esta opción si usted tiene las direcciones en un archivo .txt , en una sola columna (una dirección debajo de otra)

Después de cargar direcciones, es conveniente que realice las siguientes acciones:

Click en:
Usuarios --> Gestionar suscriptores --> Conciliar usuarios --> Seleccionar todos los usuarios para recibir html