Insertar firma en webmail

October 18, 2018     0 Comentarios

Puedes agregar una firma en tu correo de texto común en cualquiera de las plataformas disponibles Horde / Roundcube / Squirrelmail.

Pero si deseas insertar una imagen, como el logo de tu empresa deberás usar Horde o Roundube.

Roundcube:

- En la parte superior derecha selecciona el botón "Configuración" --> Identidades(costado izquierdo). Allí marcas tu perfil y tienes la opción Firma.

- Selecciona HTML. Podrás insertar la imagen o bien arrastrarla desde la carpeta donde la tengas guardada en tu PC; ajusta el tamaño como lo desees. Guardas los cambios y listo.

Horde:

- En el menú de opciones ubica el cursor en el ícono de configuraciones representado por una "tuerca". Allí selecciona "Opciones" --> "Correo".

- En "Información general" al final cuentas con un editor de texto completo para generar tu firma. La imagen la podrás copiar y pegar o agregar el link HTML de la misma