Establecer correo predeterminado

October 24, 2018     0 Comentarios

Con la última actualización del sistema, ha cambiado la ubicación de las opciones del correo en el webmail.

1. Al entrar por primera vez, se mostrará en la pantalla únicamente la indicación de donde figuran las opciones de correo, allí deberás hacer click en "entendido".

2. Luego se mostrará la pantalla de inicio con los 3 logos de las diferentes interfaces de correo.

3. A partir de ahora cada vez que se ingrese al webmail se cargará el correo seleccionado predeterminado anteriormente. Para ver otras opciones hacé click en la flecha de la parte superior.

Esperamos esta información haya sido útil.