Descargar Teamviewer para Soporte en Celulares

• March 5, 2020
  • 0 Comentarios

1. Para poder asistirte en la configuración de tu correo corporativo en el celular debes tener instalada la App de QuickSupport de Teamviwer.

En algunos casos hay una app para la marca de celular, por ejemplo QuickSupport para Samsung. Instala la aplicación correspondiente a tu marca, si no figura selecciona entonces la que diga "TeamViewer QuickSupport"

2. Una vez abierta la app en tu celular te indicará que estás listo para conectar en la parte inferior y te dará un "ID" único, por favor en el momento solicitado envíalo al área de soporte.

3. Por último, cuando estemos iniciando la conexión te aparecerá un aviso para que confirmes la autorización para poder ver tu pantalla y así lograr una asistencia remota más eficiente y breve.

Esperamos que esta información te haya sido útil.

Tarsis Servicio Web

https://tarsis.com.ar