Configuración Outlook 2016 - POP

• February 27, 2020
  • 0 Comentarios

En la última versión de Outlook 2016 en adelante se presenta de diferente forma los pasos para configurar el correo. A continuación un ejemplo paso a paso, recuerda REEMPLAZAR los datos que figuran en el ejemplo con los datos reales correspondientes a tu casilla de correo.

1. Abrir el Outlook 2016 - Hacer Click en Archivo:

2. Luego Información – > Agregar cuenta:

3. En la nueva ventana que se abre, tildar la opción de "Configuración manual o tipos de servidores adicionales" y clic en Siguiente:

4. En la siguiente ventana, tildar la opción POP o IMAP y Click en Siguiente:

5. Completa los campos correspondientes. Recuerda reemplazar el ejemplo con el dato de tu dominio.
Si no recuerdas la contraseña de tu correo, avisanos y generamos una nueva.

Tanto en Servidor Entrante como Saliente va mail. seguido de tu dominio sin espacios.

No debes marcar la opción deIniciar sesión utilizando Autenticación de contraseña de seguridad (SPA)

6. Estando en la ventana anterior, hacer click en Más configuraciones y accederás a una nueva venta con más opciones:

En la pestaña deServidor de salida debes tildar las opciones de Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación y Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada

7. Luego haces click en la solapa Avanzadas . Ingresas los números de puertos

Servidor de Entrada: 110 y Servidor de Salida: 26
Tildar la opción de dejar copia en el Servidor y la cantidad de días que lo desees.

8. Aceptas los cambios y listo!, ya tenés tu cuenta configurada en Outlook 2016

Esperamos que te haya sido útil.
Visítanos en www.tarsis.com.ar