Configuración Outlook 2007

• December 14, 2020
  • 0 Comentarios

1.
En el menú Herramientas, haga clic en "Configuración de la cuenta".

2. En la ventana que le aparece clic en Nuevo… para añadir la cuenta de correo.

3. Seleccione el servidor de correo electrónico de la cuenta POP3 (recomendado) y, a continuación, haga clic en Siguiente.

4. Complete los campos. Abajo, seleccione Configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales .

5. En los cuadros correspondientes, escriba la información que le va pidiendo acerca de su cuenta de correo.

- Tipo de Cuenta : POP3

- En Correo entrante: mail.sudominio.com.ar (reemplace "sudominio" por el que le corresponde)
- En Correo saliente: mail. sudominio.com.ar (reemplace "sudominio" por el que le corresponde)
- En Nombre de usuario: ingrese la casilla de correo completa nuevamente y su contraseña.

6. Clic en Mas Configuraciones...

En la nueva ventana que aparece al haber seleccionado Más configuraciones escoga la pestaña Servidor de salida, ahí marque Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación y marcar la opción Iniciar sesión en el servidor de correo de entrada antes de enviar correo.

7. A continuación, hacer clic en la pestaña de Avanzadas. Una vez dentro debes rellenar los siguientes campos:

*Servidor de entrada: 110 (POP3)
*Servidor de salida (SMTP): 26

Una vez esté todo , clic en Aceptar.

Una vez terminado este paso pulsa sobre Siguiente y tu cuenta de correo en Outlook 2007 ya habrá quedado configurada.

Esperamos que te haya sido útil.
Visítanos en www.tarsis.com.ar