Configuración del correo en Celulares - Android

October 18, 2018     1 Comment

La cuenta se configura en el mismo teléfono usando la aplicación provista por el sistema operativo, por ejemplo Android. En general la aplicación se llama "CORREO"

- Ingresa en la aplicación de correo de tu celular.

A continuación un ejemplo paso a paso (puede variar según la versión)
REEMPLAZÁ LOS DATOS DE EJEMPLO CON LOS DATOS REALES DE TU CUENTA DE CORREO

OBSERVACIONES:
- El tipo de cuenta es POP3 (recomendado).

- Completa los campos de dirección de correo y contraseña. Seleccione "configuración manual"
- Cuando la aplicación te pida el "nombre de usuario", debes ingresar tu cuenta de correo completa, por ejemplo: ventas@unejemplo.com
IMPORTANTE:
ingresa siempre la cuenta de correo completa para que pueda conectar con el servidor, de lo contrario te dará error.

- Los puertos de cada servidor vienen predeterminados, 110 para el servidor de entrada y 25/587 para el servidor de salida.

-Cuando te pida el  nombre del servidor de correo de entrada,  salida , debes ingresar:
mail.unejemplo.com  (debes reemplazar por  la dirección real de tu empresa)