Agregar un dominio de confianza en webmail speedy

October 24, 2018     0 Comentarios

Para evitar los rebotes y bloqueos de parte de Speedy, es necesario que la cuenta de destino agregue nuestro dominio corporativo como correo de confianza.

Puedes copiar este link para enviarlo a un destinatario de speedy con quien estés teniendo problemas.

Paso 1:

Al ingresar en el webmail de speedy debes seleccionar la opción "Configuración del menú superior.

Paso 2:

Selecciona en el manú izquierdo la opción "Email protegido". Allí deberás agregar un dominio, sin www. y hacé click en guardar.