Cómo cargar propiedades en su cartelera

• October 13, 2017
  • 0 Comentarios

Ingresa al panel de administración de tu base con:

http://sudominio.com.ar/admin (reemplaza "sudominio" con el nombre de tu sitio web)

usuario:
contraseña:

Haz click en "Actualizar Info" y luego en "PROPIEDADES".
Completa los campos, mínimamente los requeridos señalados con asterísco(*). Haz click en "agregar".
Puedes agregar imagenes para cada propiedad que cargues haciendo click en la opción "Imágenes" (representada por un Discket).

Recomendaciones:

No tiene límite de ingreso de fotografías, pero tengan en cuenta ingresar las fotos con el menor peso posible para que las fotos se muestren rápidamente.

Esperamos que este artículo le haya sido útil.  Cualquier inquietud no dude en consultarnos.