Registro de Dominio

• March 5, 2020
  • 0 Comentarios

Si deseas registrar un dominio o tu dominio se venció y está liberado y debes registrarlo nuevamente para que pueda restablecerse el sitio web. Debes ingresar a www.nic.ar

1. Hacés clic en "Tramites a Distancia"

2. Uan vez que ingresas a la plataforma de Trámites a Distancia, debes hacer clic en AFIP

3. Luego Ingresas tu CUIT y Clave Fiscal

4. Dentro de Organismo, encontrarás los trámites de NIC Argentina. Seleccioná la opción Operaciones sobre dominios y hacé clic en Iniciar Trámite.

5. Colocá el nombre de dominio en el Buscador y hacé clic en Consultar. Si el dominio está disponible, hacé clic en Registrar.

6. Luego completas la información que te pide para el registro, facturación y el pago del registro.

7. Cuando esté listo contactános para verificar el proceso y asignar la delegación de los servidores.

Instructivo nic.ar: https://nic.ar/index.php/es/ayuda/instructivos/registro-de-dominio

Esperamos que esta información haya sido útil.