Cómo configurar el Outlook Express

• September 10, 2014
  • 0 Comentarios

1. Vaya a Herramientas - Cuentas -  Agregar- Correo electrónico.

2. Complete los datos solicitados. En el paso "Nombre del servidor" complete:
- Correo entrante: mail.sudominio.com.ar
- Correo saliente: mail.sudominio.com.ar (reemplace "sudominio" por el nombre verdadero de su dominio)

3. En el paso "Inicio de sesión del correo de internet" ingrese:
- Cuenta de correo completa
- Contraseña

4. Una vez agregada la cuenta, ingrese a la propiedades de la misma y en la solapa "Servidores"- Tildar la opción : "mi servidor requiere autenticación, en la solapa servidores."

Importante: Es posible que su proveedor de "conexión a Internet" le requiera una configuración distinta para el Servidor Saliente, en ese caso vea el siguiente artículo aquí

Esperamos que este artículo le haya sido útil.